Süßkram

Apfelgelee

Alt-Wiener Patzerlguglhupf

Apple Brown Betty

Baiser im Mini-Format

Bananen-Tarte nach Ottolenghi

Birnenkuchen mit Nußkruste

Blutorangenkuchen mit Ricotta

Bounty-Kuchen

Brombeer-Crumble

Brombeerkuchen

Brombeermarmelade ohne Kernchen

Brombeer-Apfel-Mandeltarte

Brombeer-Tarte

Buchteln

Buttermilch-Pannacotta

Cranberry-Tart

Drei-Königs-Kranz

Eierlikör-Käsekuchen

Flaxwickel

French Silk Pie

Früchtebrot mit Sauerteig

Hafer-Cranberry-Kekse

Haselnuss-Ricotta-Cheesecake

Gefüllter Hefe-Guglhupf

Hefezopf

Hefezopf mit Lemon-Curd-Füllung

Hobnobs- Schottische Haferkekse

Holunderblütengelee

Honig-Gin-Zitronen-Eiscreme

Jerusalem Babka

Käsekuchen vom Blech (Kuh-Flecken-Kuchen)

Kastanien-Muffins

Lemon Crinkles

Mandarinen-Marmelade

Mandel-Aprikosen-Tarte

Mandelpudding

Marmorkuchen

Millirahmstrudel

Mississippi-Mudcake

Monkey-Bread mit Fruchtmus

Orangeat und Zitronat

Osterbrot

Pain au Chocolat

Pecan-Orange-Brownies

Pumpkin-Cheesecake

Punschkranz

Reispudding mit Safran

Rührkuchen mit Schoko-Stückchen

Schokoladenkekse extra schwarz

Schoko-Gewürz-Guglhupf

Schoko-Crossies

Schoko-Kirsch-Kuchen

Schweins-Öhrchen

Sterntaler-Zupfkuchen

Sticky Buns

Strudel mit Trockenfrüchten

Tarte Tatin

Träubleskuchen

4-Viertel-Kuchen mit Apfel

Waffel-Bites belgische Art

Yoghurt-Frucht-Eiscreme

Zitronenkuchen

Zitronenmarmelade „Lemon Sunshine“