Süßkram

Apfelgelee

Apfel-Karamell-Cookies

Apfelkuchen (Rührteig) nach Ottolenghi

Apple Crumble

Alt-Wiener Patzerlguglhupf

Apple Brown Betty

Baiser im Mini-Format

Bananen-Tarte nach Ottolenghi

Bienenstich Elsäßer Art

Birnenkuchen mit Nußkruste

Blutorangenkuchen mit Ricotta

Bounty-Kuchen

Brombeer-Crumble

Brombeerkuchen

Brombeermarmelade ohne Kernchen

Brombeer-Apfel-Mandeltarte

Brombeer-Tarte

Buchteln

Buttermilch-Pannacotta

Cassata Siciliana

Cheesecake mit Äpfeln (klein)

Cranberry-Tart

Drei-Königs-Kranz

Eierlikör-Käsekuchen

Flaxwickel

French Silk Pie

Früchtebrot mit Sauerteig

Hafer-Cranberry-Kekse

Haselnuss-Ricotta-Cheesecake

Gefüllter Hefe-Guglhupf

Gubana-italienischer Festtagskuchen

Hefezopf

Hefezopf mit Lemon-Curd-Füllung

Hobnobs- Schottische Haferkekse

Holunderblütengelee

Honig-Gin-Zitronen-Eiscreme

Jaffa Brownies

Jerusalem Babka

Käsekuchen vom Blech (Kuh-Flecken-Kuchen)

Kastanien-Muffins

Lemon Crinkles

Lemon (Zitrus) Curd, extra fein

Mandarinen-Marmelade

Mandel-Aprikosen-Tarte

Mandelhippen

Mandelpudding

Marmorkuchen

Millirahmstrudel

Mississippi-Mudcake

Monkey-Bread mit Fruchtmus

Nu-Nu-Creme (Nuss-Nougat-Creme)

Orangeat und Zitronat

Orangen-Mandel-Kuchen

Orangen-Teacake

Osterbrot

Pain au Chocolat

Pecan-Orange-Brownies

Pistaziengebäck, sizilianisch

Pumpkin-Cheesecake

Punschkranz

Reispudding mit Safran

Rührkuchen mit Schoko-Stückchen

Sablés au Chocolat

Sandkuchen (klein)

Schokoladenkekse extra schwarz

Schoko-Gewürz-Guglhupf

Schoko-Crossies

Schoko-Kirsch-Kuchen

Schokoladenkuchen ohne Mehl (glutenfrei)

Schweins-Öhrchen

Sterntaler-Zupfkuchen

Sticky Buns

Strudel mit Trockenfrüchten

Tarte Tatin

Träuble-Muffins

Träubleskuchen

4-Viertel-Kuchen mit Apfel

Waffel-Bites belgische Art

Waffeln (Buttermilch, neutral)

Yoghurt-Frucht-Eiscreme

Zitronen-Eiscreme „Super“

Zitronenkuchen

Zitronen-Mohn-Kuchen

Zitronenmarmelade „Lemon Sunshine“

Zitronenmuffins mit Sirup

Zitronentarte (Lemon Tart) amerikanisch

Zitronen-Shortbread